Ich denke rechne ca. 40 Portionen aus 500 g Gurkenscheiben: 13 g pro Portion ca. 400 ml und ein Brötchen Salat als Hauptgericht: 300g Blattsalat: 30g Gemüse- Eiersalat: 60g Kartoffelsalat: 100g Grillparty, pro Person: 125 – 150g Baguette, Fladenbrot oder Ciabatta. Ich schreib mir jetzt immer auf, wieviel Brot wir zu bestimmten Anlässen brauchen, weil ich das ja immer wieder vergesse Ich würde wohl 2 - 3 Partybrötchen pro Person rechnen und dann noch ein paar mehr bestellen , die kann man ja zur … Nudelsuppe ~ 25 Gramm pro Portion. Nicht zuletzt für die Veröffentlichung von Rezepten auf kochenOHNE hilft diese Tabelle die richtige Portionsgröße für Ihr Rezept zu kalkulieren. Pro Person reichen ein Viertel Baguette oder zwei Brötchen oder drei Scheiben Brot. 25 Stangen Baguette und den Rest in Graubrot. Mengen und Kosten pro Person für eine Buffet Planung. Kann mir jemand sagen, wieviel Liter ich für soviel Personen kochen sollte ? Linsensuppe ist in der Regel schon dickflüssig. Wie viel Suppe pro Person? Wie viel Suppe pro Person aber tatsächlich zu kalkulieren ist, lässt sich rein mathematisch schlecht berechnen. Gerade bei der Vorspeise wird die Menge an Suppe pro Person deutlich unterschätzt. Sascha. Du kannst also ungefähr mit 50 -75 g Pasta pro Beilagen Portion rechnen. Mengen und Kosten pro Person für eine Buffet Planung. Wird die Suppe püriert, bekommt sie automatisch eine breiige Konsistenz. 40 Portionen Man sollte nämlich immer bedenken, dass eine Vorspeise gar nicht satt machen darf, sondern eher Lust auf mehr. Bei den Getränken einen Viertel Liter Wein pro Kopf zu berechnen. Außerdem anderthalb Liter Bier und noch mal die Menge an Softdrinks mit Schwerpunkt auf Wasser zum Durstlöschen. Ich finde 12 l arg viel, weil auch Baguette dazu gereicht wird. 7 l würden sicherlich ausreichen, doch da man nie weiß, wieviel Appetit die Gäste mitbringen und man die Suppe prima aufgewärmt essen kann oder gar einfrieren, so würde ich wahrscheinlich 1 … ich plane am Sonntag eine kleine Geburtstagsnachfeier und möchte hierzu eine Käse-Lauch Suppe kochen.. Ich koche sie immer komplett selbst, d.h. ohne "Hilfsmittel" aus der Tüte kochen. 185 Portionen aus 2450 g Snack Dressing 900 g: 22 g pro Portion / Eine Tube ca. Man rechnet etwa mit 150 bis 200g Käse pro Person und ebenso viel Brot. Doch das muss nicht sein. ich möchte ein schönes leckeres baguette machen mit tomaten, käse, schinken, salat und leckerer cocktailsoße (so wie im baguette laden von nebenan). Doch je höher die Anzahl der zu beköstigenden Personen ist, um so genauer sollte man sich an die … 40 Portionen aus 500 g Gurkenscheiben: 13 g pro Portion ca. Kalkulation und Fausformeln für ein übliches, abendliches Buffet, sind neben der Vorsuppe (200-250 g pro Person), 650 g Lebensmittel pro erwachsener Person + 200 g Dessert. *Pro Kind rechnet man mit 400 g. Wieviel Fleisch pro Person sie z. Suppe als Vorspeise: Min. 25.08.2010, 13:46 #5. 40 Portionen aus 530 g / ca. Wenn ich nur 10 Personen beköstige, kann ich reichlicher kochen, denn wenn wirklich etwas übrig bleibt, dann kann man es gut selber aufbrauchen. Meist sind die ersten Gäste bereits danach weitestgehend satt und können die Hauptspeise gar nicht mehr richtig genießen. 125 ml – Max. ich bekomme alles genauso hin, jedoch schaffe ich es nicht, dass das baguette weich ist, nachdem ich es im ofen mit käse und tomaten überbacken habe. Wieviel Baguette bzw. Kartoffelsalat: 200 g für 1 Person als Beilage / 1 kg für 5 Personen als Beilage Röstzwiebeln: 12 g pro Portion / ca. 185 Portionen aus 2450 g Snack Dressing 900 g: 22 g pro Portion / Eine Tube ca. AW: Wieviel Brot für 30 Personen? 75 Portionen aus 1000 g / ca. Nun sind wir 11 personen, davon 3 Kinder im Alter von 3-7 Jahren. 40 Portionen Partybrötchen(eins entspricht etwa 1/3 Brötchen in Normalgröße) ... Ich würde wohl 2 - 3 Partybrötchen pro Person rechnen und dann noch ein paar mehr bestellen , die kann man ja zur Not einfrieren oder später noch essen. B. am Ende zubereiten, muss natürlich individuell entschieden werden. Hallo, der "große Tag" ist jetzt vorbei. Baguette oder Toast oder, wenn es eine klassische Linsensuppe ist, auch Vollkornbrot. Nun sind wir 11 personen, davon 3 Kinder im Alter von 3-7 Jahren. Gerade bei der Vorspeise wird die Menge an Suppe pro Person deutlich unterschätzt. Wenn du zum Beispiel ein großes Stück Steak machst, kannst du ruhig etwas weniger einplanen.