Regional und saisonal. Das Thema Regionalität wird in diesem Kochbuch fortgeführt. Die Funzelsuppe landete im Kochbuch «Unser kulinarisches Erbe». „Unser kulinarisches Erbe“ ist jedoch mehr als nur eine Rezeptsammlung: Das Buch porträtiert diese Reise und hält die vielen schönen, berührenden Gespräche und Erlebnisse, die die alten Menschen, die Köche und die Autoren miteinander verbinden, fest. Unser kulinarisches Erbe Lieblingsrezepte der Generation unserer Großeltern. Für alle, die sich ein bisschen dieses mexikanischen Lebensgefühls in die heimische Küche holen wollen, empfehlen wir unser Rezept für Tostada de Picadello (Mexikanische Tortilla mit Hackfleisch) aus dem Kochbuch … „Unser kulinarisches Erbe“ ist jedoch mehr als nur eine Rezeptsammlung: Das Buch porträtiert diese Reise und hält die vielen schönen, berührenden Gespräche und Erlebnisse, die die alten Menschen, die Köche und die Autoren miteinander verbinden, fest. Jedes Treffen begleitete ein junger Spitzenkoch aus der jeweiligen Region. Beigesteuert hat es Gudrun Henf, die inzwischen verstorben ist. Das Rezept stammt aus der Nachkriegszeit. „Unser kulinarisches Erbe“ ist jedoch mehr als nur eine Rezeptsammlung - Das Buch porträtiert diese Reise und hält die vielen schönen, berührenden Gespräche und Erlebnisse, die die alten Menschen, die Köche und die Autoren miteinander verbinden, fest. Unser kulinarisches Erbe ist jedoch mehr als nur eine Rezeptsammlung: Das Buch porträtiert diese Reise und hält die vielen schönen, berührenden Gespräche und Erlebnisse, die die alten Menschen, die Köche und die Autoren miteinander verbinden, fest. „Unser kulinarisches Erbe“ ist jedoch mehr als nur eine Rezeptsammlung - Das Buch porträtiert diese Reise und hält die vielen schönen, berührenden Gespräche und Erlebnisse, die die alten Menschen, die Köche und die Autoren miteinander verbinden, fest. Das Kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch ist einer von mehreren Bänden einer Serie, deren erster Band im Jahr 2012 erschien und sich vor allem kleinen, regionalen Produzenten widmete. Klappentext zu „Unser kulinarisches Erbe “ Rezepte aus der Heimatküche unserer GroßelterngenerationNach dem großen Erfolg des Buches "Wir haben einfach gekocht" hat sich das Autorenteam ein zweites Mal auf eine intensive Reise quer durch Deutschland begeben, um mit alten Menschen über die Rezepte ihrer Heimat zu sprechen und diese gemeinsam mit ihnen zu kochen. Genuss trifft auf Emotionen: Neues Kochbuch „Unser kulinarisches Erbe“ Eine Reise durch ganz Deutschland zu elf Senioreneinrichtungen, die ihre besten Rezepte und berührendsten Geschichten teilen, präsentiert das neue Kochbuch „Unser kulinarisches Erbe“. Es geht um Neugierde, um Fachsimpeln, um gemeinsame Tradition und um die Lust, Traditionen aufleben zu lassen oder daraus auch etwas ganz … Fiestas sind eine der zahlreichen Leidenschaften aller Mexikaner. Gemeinsam kochen in Seniorenheimen. "Unser kulinarisches Erbe" ist jedoch mehr als nur eine Rezeptsammlung: Das Buch porträtiert diese Reise und hält die vielen schönen, berührenden Gespräche und Erlebnisse, die die alten Menschen, die Köche und die Autoren miteinander verbinden, fest. Dieses Kochbuch ist das Ergebnis einer spannenden Reise quer durch Deutschland. ... Ein Kochbuch für alle, die sich für echte, authentische deutsche Regionalküche interessieren und Klassiker zu schätzen wissen. In dem Buch stellt die Autorin Ihre Lieblings-Kochrezepte vor, welche Sie entweder von Ihrer Familie erlernt oder auf Ihren zahlreichen Reisen und Ihrer Zeit in der Schweiz kennen und lieben gelernt hat. "Unser kulinarisches Erbe" ist jedoch mehr als nur eine Rezeptsammlung: Das Buch porträtiert diese Reise und hält die vielen schönen, berührenden Gespräche und Erlebnisse, die die alten Menschen, die Köche und die Autoren miteinander verbinden, fest. Das Kochbuch „Mein kulinarisches Erbe“ entführt uns auf eine kulinarische Reise durch das Leben der Buchautorin Monika Frei- Herrmann. Lieblingsrezepte der Generation unserer Großeltern“.
In Seniorenheimen. „Unser kulinarisches Erbe“ ist jedoch mehr als nur eine Rezeptsammlung: Das Buch porträtiert diese Reise und hält die vielen schönen, berührenden Gespräche und Erlebnisse, die die alten Menschen, die Köche und die Autoren miteinander verbinden, fest.