Ich wünsche euch ein sonniges Osterfest. Anita : Zitieren & Antworten: 13.04.2006 17:11. Wer ganz sicher vermeiden möchte, dass das Lamm nach Schaf oder Hammel schmeckt, der kann es auch über Nacht in Milch einlegen. Dabei nach und nach die übrige Milch angießen. 13.12.12 | 21:34 nimmdusiedir. Sauce einköcheln, Knoblauchknollen durch ein Sieb zur Sauc fleisch bleibt dann saftiger. wenn ich eine große keule (4-6 kg) in die 4 einzelnen Fasern zerlegt habe, brate ich diese lieber auf dem herd.dann auch ohne mit speck zu umwickeln. Josy . Gegen den strengen Geschmack kann man das Lamm aber auch in Milch einlegen. Lamm einlegen. 13.12.12 | 21:42 rolanddonald. Eine tolle Marinade sie geht direkt zu meinen Favoriten Liebe Grüsse Peter . Beitrag zitieren und antworten. Milch kann natürlich auch verkocht werden: Sie gehört in die Béchamel- ebenso wie in die Vanillesauce, man kann sie als Pochierflüssigkeit nutzen, etwa für Fisch, und es kann sogar Fleisch darin geschmort werden wie in unserem Rezept. Das Fleisch hat eigentlich einen milden Geschmack und Geruch. MHorch. Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert: Der Geschmack von Lamm. Dieses schmeckte und roch meistens sehr typisch,mein Bruder meinte nach Schafkacke, aber auf jeden Fall recht … Kostenloser Newsletter von Frag Mutti. Klasse Mimi- wieder voll mein Geschmack! Lammgulasch ist immer … Ich bevorzuge Rohmilch in Demeterqualität von glücklichen Kühen mit Hörnern, die ausschliesslich mit Gras und Heu gefüttert werden. Bei lamm nehme ich lieber eine längere garzeit und dafür eine geringere temperatur (180 °). Ein Milchlamm (unter 6 Monate fast nur mit Milch ernährt) schmeckt nach Lamm. Lamm einlegen. ich danke euch für eure Tipps.Dann werde ich unser Lamm dieses Jahr vorher einlegen. Die Marinade gefällt mir sehr gut zu Lamm- aber auch anderes Fleisch könnte man sicher so schmackhaft einlegen. 13.12.12 | 19:32 Urlaubsoma. Ostern gab es früher bei uns immer Lamm. Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi! Super Marinade gerade für Lamm * * * * * l.G. Kräuterstengel und Knoblauch aus der Sauce nehmen, Sauce abgießen, übrigen Rosmarin einlegen. Sollte es nach Hammel oder "Bock" schmecken, war es bei der Schlachtung zu alt. Mitglied seit 19.02.2006 1.409 Beiträge (ø0,27/Tag) Hallöchen, ich habe heute auch mein \"Osterlamm\" zubereitet. Haxen und Knoblauchknollen in heißem Öl im Bräter auf dem Herd rundherum anbraten, mit etwas Milch ablöschen, 1 Rosmarinstengel einlegen und im Ofen bei 175 Grad etwa 2 Stunden schmoren.